Главная

Автокраны на шасси КАМАЗ 43118

Автокран КАМАЗ 43118 предназначен, в первую очередь, для работы на объектах, к которым не подведены дороги с твердым покрытием. Автомобильное шасси с колесной формулой 6х6 обеспечивает высокую проходимость крана по грунтовым дорогам или по заснеженной трассе. Существует несколько моделей автокранов на базе КАМАЗ 43118, выпускаемых различными заводами. Их грузоподъемность составляет от 16 до 32 тонн. Заказчики из Москвы или Московской области могут купить такой кран в компании «Техинком», которая реализует продукцию российских заводов по минимальной цене.

Внедорожное шасси

Главной особенностью автомобильного крана КАМАЗ 43118 является внедорожное шасси, которое и обеспечивает высокую проходимость машины в любых условиях. Новые модели комплектуются мощными дизельными двигателями, которые имеют большой ресурс и экономно расходуют топливо. Качество изготовления рамы и других важных узлов за последние годы тоже значительно выросло. Таким образом, эти отечественные краны во многом превосходят импортные аналоги, а стоимость запчастей и расходы на обслуживание значительно ниже.

Широкий выбор моделей

Сегодня автокраны на шасси КАМАЗ 43118 выпускаются под несколькими марками. Наиболее известные из них – «Ивановец», «Клинцы», «Галичанин», «Челябинец». При этом все производители постоянно работают над улучшением своих моделей. Например, Ивановский завод выпускает краны как с традиционной стрелой коробчатого сечения, так и с новой стрелой типа «овоид», которая обладает большей прочностью при меньшем весе. Свои наработки есть и у других заводов.

Новые технологии

Покупая автокран КАМАЗ 65115 или КАМАЗ 43118 любого производителя, вы гарантированно получаете надежную машину, обладающую отличными характеристиками:

  • хорошая устойчивость при работе;
  • быстрое выдвижение стрелы, в том числе с грузом;
  • электронный контроль нагрузки с цифровой индикацией;
  • сигнализации при достижении максимально допустимых значений;
  • автоматическая блокировка при превышении нагрузки или при недопустимом положении стрелы.

Все это значительно повышает уровень безопасности и увеличивает эффективность работы.

Особые условия от компании «Техинком»

Наша компания уже много лет занимается продажей автокранов и другой спецтехники. У нас налажены постоянные контакты с поставщиками, а на наших стоянках постоянно в наличии есть десятки моделей автокранов и других машин. Кроме того, мы сотрудничаем с ведущими банками страны и лизинговыми компаниями. Это означает, что у нас вы можете приобрести технику в кредит или в лизинг на очень выгодных условиях.