Главная

Автокраны на шасси КАМАЗ 53605

Небольшой маневренный автокран КАМАЗ 53605 отлично подходит для работы в городских условиях. Он обладает достаточной грузоподъемностью для решения самых разных задач. Купить этот автокран в Москве вы можете в компании «Техинком». Мы предлагаем надежную технику от ведущих производителей по разумной цене. Все наши клиенты могут рассчитывать на качественный сервис и профессиональную помощь специалистов.

Идеальный кран для городских улиц

Многие строительные организации и коммунальные службы нуждаются в надежной и достаточно мобильной подъемной технике. Автокран на шасси КАМАЗ 53605 может стать именно таким решением. В отличие от более тяжелых «вездеходных» моделей, таких как автокран УРАЛ 4320, этот кран построен на двухосном шасси с колесной формулой 4х2 и имеет относительно небольшие габариты – около 11 метров в длину. Радиус поворота составляет всего 8 метров, что позволяет этому авто крану работать в условиях ограниченного пространства. Еще одно преимущество данной модели – невысокая стоимость запчастей и минимальные расходы на обслуживание шасси.

Выбор моделей

Автокраны на базе КАМАЗ 53605 выпускаются в России на нескольких заводах. Все они имеют грузоподъемность 16 тонн и оснащены телескопической стрелой длиной 18-21 м. Выдвижение стрелы во всех моделях осуществляется с помощью гидравлического привода, насос которого работает от двигателя автомобильного шасси. Основные преимущества данных кранов:

  • большая рабочая зона;
  • возможность работать в ограниченном пространстве;
  • удобное и простое управление крановыми механизмами;
  • современная электронная система безопасности.

Для всех моделей предусмотрена возможность установки дополнительного гуська, который увеличивает реальную высоту подъема груза на 7-9 метров. Для некоторых моделей производители предлагают целый ряд дополнительных опций.

Покупка автокрана

Для того чтобы приобрести автомобильный кран КАМАЗ 53605, вы можете обратиться в отдел продаж компании «Техинком». Здесь вы получите полную информацию обо всех моделях, которые имеются в наличии в данный момент, а также о тех, которые могут быть доставлены под заказ. Для предприятий и организаций действуют специальные условия покупки. В частности, есть возможность приобрести спецтехнику в кредит под минимальный процент или заключить договор лизинга. Также мы предлагаем вам заключить договор на сервисное обслуживание автокранов и грузовой техники в нашем сервисном центре.